Наверх
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 01 декабря 2020

Обновлено 13 часов назад

События О Министерстве Деятельность Обращения Документы Программы БДД Вакансии Контакты Расписание

Возле поселка Кукан восстановлен один из трех размытых участков автодороги

10 августа 2017
Возле поселка Кукан восстановлен один из трех размытых участков автодороги

В поселке Кукан Хабаровского района продолжают ликвидировать последствия ливневых дождей. Сегодня строителям удалось восстановить один из трех размытых участков единственной местной трассы, по которой можно выехать на федеральную автомагистраль и добраться до других населенных пунктов.

Как сообщили в краевом управлении дорожной деятельности и автомобильного транспорта, на пятом километре дороги строители смогли отремонтировать поврежденный мост. Сооружение уже испытали с помощью тяжелой техники. Теперь по нему можно беспрепятственно ездить на автомобилях.

21 км - более сложный. Можно сказать, что после дождей через дорогу течет маленькая река. В ближайшее время дорожники планируют установить на этом участке двенадцатиметровый однопролетный мост. Конструкцию уже доставили из Хабаровска.

На 35 км через автодорогу также все еще течет вода. Но интенсивность потока снизилась в разы. Здесь строители собираются «загнать» его в водопропускные трубы. Тогда сверху можно будет произвести отсыпку нового дорожного полотна. Сейчас ремонтники организуют поставки грунта. Ориентировочно, работы могут занять несколько дней.

В самом поселке Кукан ситуация стабильная. Вчера вертолетом краевые власти привезли в населенный пункт одну тонну продуктов, медикаменты и различное оборудование. В поселение находится группировка сотрудников краевого поисково-спасательного отряда. Они следят за жизнедеятельностью людей.

«Предметы первой необходимости в поселке есть, - отметил председатель комитета по гражданской защите Правительства края Александр Горохов. – Запасов топлива для дизельгенераторов хватит на четверо суток, то есть до завершения ремонта дороги. Если возникнет необходимость, то топливом поселок мы обеспечим. Всех нуждающихся в эвакуации людей - 32 человека - мы вывезли».

Ситуация в поселке Кукан будет и дальше находиться на специальном контроле в Правительстве края. О ходе ликвидационных работ ежедневно докладывают Губернатору Вячеславу Шпорту.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна